martes, 8 de agosto de 2017

CUATRO COSAS QUE QUIZÁS NO SABÍAS

¡¡Hola tukys!! Espero que estén genial.


El otro día estaba viendo un reportaje en la televisión sobre alimentación y locales de comida que visitar y entre todas las cosas que se comentaron, anoté estas cuatro que no sabía:



1. AZÚCAR.

Supongo que todos y todas sabemos lo perjudicial que es tomar esta adictiva sustancia. Nos gusta tanto el sabor que deja en nuestro paladar, que la tomamos (muchas veces en exceso) en innumerables alimentos. 
Por eso, es mejor que añadas vainilla, anís o canela a aquellos alimentos a los que desees agregarla ya que, aportan la sensación a nuestro paladar de que estamos tomando azúcar.




2. CARBONARA.

Mmmm...Que rica está la pasta a la carbonara. Creo que es uno de mis platos italianos favoritos, ¿y el tuyo?
Las veces que lo he comido lo he preparado, o me lo han preparado con nata pero...¿Sabías que no la lleva?
En realidad está compuesta por yemas de huevo, pimienta negra y queso pecorino.





3. LA CEBOLLA Y LA PAPA.

En muchas comidas, estos dos alimentos van de la mano. El contraste de sabores entre ellos es delicioso en nuestro paladar, pero...No pueden estar juntas en nuestra despensa :(
La cebolla daña a la papa, así que si has visto últimamente que siempre una de tus papas se pudre, es debido a esto.



4. EL HUEVO

¿Por qué se le teme tanto a este manjar?
El huevo en sí tiene colesterol, pero esto no quiere decir que si ya lo padecemos, se nos vaya a subir por consumirlo. Esto es debido a que es un alimento biológico natural.
Lo que nos sube el colesterol son los "alimentos" como las galletas, los cereales, el azúcar...



Y esto ha sido todo!!!



Sígueme en INSTAGRAM  y FACEBOOK para enterarte de más cositas!!!!

Comparte si te ha gustado para que llegue a más gente :)